منتديات تل تاوه قضاء الخالص
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي اختي العزيز/ه {متديات تل تاوه قضاء الخالص} حديث وبحاجه الى المزيد من المبدعين عزيزناعليك التسجيل اولا قبل الدخول فهنا ما تبحث عنة اسلامي وثقافيي وعلميي وتفسير الاحلام
ادارة المنتدى


أسلامي * حضاري * ثقافي * علمي *عام * تفسير الاحلام والرؤيا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم وارحمنا بهم اهلآ وسهلآ بالاخ حسن عنانى والاخت المهندسة ماري نورتم المنتدى

شاطر | 
 

 عمل البرازق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسين التميمي



عدد المساهمات : 239
تاريخ التسجيل : 30/10/2013
العمر : 37
الموقع : https://www.facebook.com/hussein.altamimi.7

مُساهمةموضوع: عمل البرازق   الأربعاء نوفمبر 20, 2013 10:09 am





المقادير
3 كوب وسط طحين 
كوب شكر مطحون 
3/4 كوب زبد غير مملج نموعه بالمايكرويف
ربع كوب حليب باودر 
نص ملعقه جبيره بيكنك باورد 
ملعقه صغيره فانيلا 

ووللوجه 

كوب سمسم 
ملعقتين شكر
رشه مي 

الطريقه 
نضع السكر المطحون والزبد سويه وبالخفاقه اليدويه مو الكهربائيه ونضيفلهم الحليب والبيكنك باورد
ونبدي نضيف الطحين بالتدريج 
الى ان يتكتل ويتشبع الطحين بالزبد والشكر

ونبدي نضيف مي دافي الى ان تصير عجينه متماسكه 

ونبدي شكلها بالطريقه اللي تعجبنا 
وعلى جانب نحضر السمسم نحطه بالطاوه وعلى نادر هادئه يتحمص ونضيفله الشكر والمي والفانيليا 
ونبدي نحط البرازق بالسمسم 

ونرتبها بصينيه الشوي

ويكون الفرن حار على 180 درجه
وتشوى لمده 15 دقيقه 

والف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://aealkalus.montadarabi.com/
 
عمل البرازق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تل تاوه قضاء الخالص :: ● المنتـديات الاجتماعية ● :: ● مطبخ الاكلات الشهية ●-
انتقل الى: