منتديات تل تاوه قضاء الخالص
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اخي اختي العزيز/ه {متديات تل تاوه قضاء الخالص} حديث وبحاجه الى المزيد من المبدعين عزيزناعليك التسجيل اولا قبل الدخول فهنا ما تبحث عنة اسلامي وثقافيي وعلميي وتفسير الاحلام
ادارة المنتدى


أسلامي * حضاري * ثقافي * علمي *عام * تفسير الاحلام والرؤيا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اللهم صل على محمد وال محمد وعجل فرجهم وارحمنا بهم اهلآ وسهلآ بالاخ حسن عنانى والاخت المهندسة ماري نورتم المنتدى

شاطر | 
 

 مكرونة جديدة طريقة عمل مكرونة بالقريدس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسين التميمي



عدد المساهمات : 239
تاريخ التسجيل : 30/10/2013
العمر : 37
الموقع : https://www.facebook.com/hussein.altamimi.7

مُساهمةموضوع: مكرونة جديدة طريقة عمل مكرونة بالقريدس   الأربعاء نوفمبر 20, 2013 10:42 am

معكرونه بالقريدس بالكريمة ،طبق معكرونه بالقريدس بالكريمة
،تحضيرمعكرونه بالقريدس بالكريمة



[b][b]السلام عليكم 
[/b]
[b]ازيكم اعضاء و زوار موقع الامير الوليد بن طلال [/b]
[b]اليوم حبيت اقدم لكم وصفة شهية[/b]
[b]يارب تعجبكم [/b]
طريقة عمل معكرونه بالقريدس بالكريمة


المقادير: 
كيس معكرونة ( 400 جرام)
نصف كيلو قريدس مقشر ومنظف
كوب ونصف كريمة للطهىي (300 مللى)
2 معلقة طعام صويا صوص
قطعة جنزبيل صغيره مفرومة
معلقة طعام ثوم مفروم (ويمكن إستبدالها بنصف معلقة مسحوق الثوم )
فطر ( حسب الرغبة)
للتجميل : بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور

الطريقة:
1. تسلق المعكرونة وتصفى جيدا
2. نضع 2 معلقة زيت زيتون فى المقلاه ثم نضع القريدس والثوم والجنزبيل والفطر ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء
3. نترك القريدس ثلاث دقائق الى ان يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمة والصويا صوص الى القريدس
4. نضع القريدس والكريمة على المعكرونة ونقلب جيدا
5. توضع المعكرونة فى أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://aealkalus.montadarabi.com/
 
مكرونة جديدة طريقة عمل مكرونة بالقريدس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تل تاوه قضاء الخالص :: ● المنتـديات الاجتماعية ● :: ● مطبخ الاكلات الشهية ●-
انتقل الى: